Новости и события

1/5

Специалисты ООО «Кайрос Инжиниринг» приняли участие в реализации крупного инвестиционного проекта ПАО «СЕВЕРСТАЛЬ».

Совместно с профильным проектным институтом холдинга, компанией «Северсталь-Проект», сотрудники пермской инжиниринговой организации разработали рабочую документацию для замены трансформаторов, в которых в качестве охлаждающей жидкости используется токсичное масло – совтол.
Установка экологического оборудования позволит снизить выбросы вредных веществ в атмосферу и повысит уровень безопасности на площадке коксоаглодоменного производства крупнейшего производителя стали в России – Череповецкого металлургического комбината.

В статье корпоративной газеты «Северсталь» главный инженер проекта ООО «Северсталь-Проект» Михаил Поздняков в отзыве о реализации проекта высоко оценил работу специалистов «Кайрос Инжиниринг» и поблагодарил за качественное и оперативное решение поставленных задач.

Реализованный проект для пермской проектной компании стал первым опытом совместной работы с предприятиями ПАО «СЕВЕРСТАЛЬ». В дальнейшем планируется ряд проектов по замене технологического оборудования на Череповецком металлургическом комбинате.