Новости и события

1/5

Специалисты ООО «Газпром проектирование» посетили Кайрос Инжиниринг с целью подтверждения возможностей своевременного и качественного выполнения Компанией работ и услуг, включая выполнение требований стандартов на системы менеджмента качества.

Аудиторы проверили:
- Систему менеджмента качества и выполнение ее в производственной деятельности;
- Соответствие квалификации сотрудников требованиям в должностных инструкциях;
- Осуществление цифрового проектирования (BIM) объектов водоснабжения, водоподготовки, очистных сооружений, генерации тепловой и электрической энергии;
- Стратегическое управление, планирование и контроль работы компании;
- Организацию системы менеджмента персонала.

Проведение аудита состоялось благодаря итогам встречи 24 июня 2022 г. с губернатором Пермского края и заместителем председателя правления ПАО «Газпром», а также в результате соглашений, достигнутых на рабочем совещании в ООО «Газпром проектирование» 11-12 июля 2022 г.

По результатам аудита Компания «Кайрос Инжиниринг» получила положительное заключение ООО “Газпром проектирование”. Подтверждена возможность полномасштабного сотрудничества между Компаниями для разработки проектных решений по:

- Поверхностным и подземным водозаборам;
- Сетям водоснабжения и водоотведения;
- Очистным сооружениям хозяйственно-бытовых, поверхностных, производственных сточных вод
- Водоподготовительным сооружениям для производственного и питьевого водоснабжения.

Также было выявлено, что деятельность Кайрос Инжиниринг осуществляется в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2015.

«С 2016 года «Кайрос-Инжиниринг» в качестве ключевого фокуса в своей деятельности определил водоподготовку, водоочистку и водоотведение для промышленных предприятий. На сегодняшний день повышение эффективности водооборотной стратегии промышленных предприятий – одна из основных задач отрасли. Требования к качеству сточных вод с каждым годом нарастают. Между тем промышленное производство активно развивается и не стоит на месте. Наша задача – помогая предприятиям повышать эффективность производства с помощью передовых технологий, одновременно способствовать снижению экологической нагрузки на водные ресурсы. По нашим проектам построено 72 объекта по всей России», - говорит Александр Готфрид, директор по проектному производству ООО «Кайрос Инжиниринг».