Новости и события

1/5

Руководители «Кайрос Инжиниринг» приняли участие в организационном собрании комитета по энергетике Пермского края на площадке Пермской Торгово-Промышленной Палаты.

В ходе совещания министр тарифного регулирования и энергетики Андрей Кокорев и президент Пермской ТПП Олег Жданов выразили мнение о необходимости создания такого Комитета, который объединил бы общей целью компании, влияющие на развитие энергетики в Пермском крае. В мероприятии также приняли участие представители крупных энергосбытовых компаний, контролирующих органов, экспертных и проектных организаций, работающих в энергетическом секторе.

Участники встречи единогласно поддержали инициативу по созданию Комитета, который позволит подходить к существующим вопросам с разных сторон, слышать и учитывать при принятии решений все точки зрения. Все спикеры заседания обозначили свою готовность к активному участию в работе новой площадки и внесли свои предложения по ее функционированию.

Участники собрания также утвердили проведение первого мероприятия Комитета – заседания профильной инициативной группы. Круглый стол, который организует Пермская ТПП и ООО «Кайрос Инжиниринг», пройдет 18 сентября 2019 года. Цель мероприятия – развитие взаимодействия проектных и промышленных компаний, а также разработка совместных решений проблемных вопросов и задач по проектированию и строительству объектов энергетики в Прикамье.