Новости и события

1/5

Выбор партнерского учебного заведения обусловлен несколькими факторами:
– сильнейшая подготовка студентов (что доказывают на практике наши сотрудники-выпускники Колледжа),
- открытость преподавательского состава к изучению новых технологий проектирования
- высокий интерес руководства Колледжа к проекту.

«Изначально предполагалось набрать группу из 15 студентов, однако интерес со стороны ребят превзошел ожидания, было получено более 70 заявок на участие в Школе. Поэтому мы приняли решение сделать в первом потоке 2 группы по 15 человек. Это студенты 3-4 курса», - рассказывает руководитель по работе с персоналом «Кайрос Инжиниринг» Наталья Вардиева.

Ключевая задача Школы - формирование кадрового резерва и развитие кадрового потенциала отрасли. Программа курса рассчитана на 70 академических часов – это очные встречи в формате открытых лекций, а также индивидуальных занятий в группе. В течение 7 месяцев студенты будут получать уникальный опыт, который повысит их конкурентность на рынке труда, покажет, как изнутри выглядит проектирование цельного здания. Еженедельно будут проходить занятия по совместной работе над курсовой или дипломом, используя элементы BIM проектирования в отечественном ПО Renga.

Акценты в преподавании будут распределены на направлениях «архитектура», «конструкции», «инженерные системы». Спикерами-преподавателями выступят сотрудники Компании с большим опытом проектирования в BIM.

«Помимо твердых навыков в проектировании будем развивать навыки планирования, совместной работы, поддерживать студентов ответами на вопросы 24/7. Все выпускники школы получат сертификаты о прохождении курса, а также возможность трудоустройства в Компанию после курса. Лучшие студенты будут получать стипендию», - делится Наталья Вардиева.

"Кайрос Инжиниринг" поделится опытом создания Школы BIM с участниками Российского BIM-форума РОСТИМ (проходит в Москве 15-16 ноября).