Новости и события

1/5

Сотрудники «КАЙРОС ИНЖИНИРИНГ» рассказывают, как они организовали работу в дистанционном формате. Своим опытом поделился начальник электротехнического отдела компании Дмитрий Орлов.

Сегодня можно сказать об эффективности нашей работы в удаленном формате. Специалисты отдела, как и все сотрудники компании, быстро включились в рабочий процесс в новых условиях. Хочу отметить работу наших проектировщиков, которая принесла ощутимые результаты в виде переданных заказчикам проектов.
Все специалисты отдела понимают, что для достижения результата важно сохранять темпы разработки документации. Сотрудники перевезли рабочие компьютеры для работы из дома. Это позитивно влияет на производительность.
Мы получаем удаленную поддержку от системного администратора и имеем постоянный доступ на сервер компании. Работаем в обычном режиме с 9-18 с перерывом на обед. Для взаимодействия используем скайп и общие чаты, при необходимости проводим селекторы с заказчиками.
Ежедневно мы организуем короткие планерки утром и вечером для координирования действий и оперативного решения возникающих вопросов. На совещаниях мы определяем краткосрочные и стратегические, долгосрочные задачи, вечером фиксируем результаты и корректируем действия.
Я уверен, что работа на «удалёнке» - это полезный опыт, который откроет нам в будущем новые возможности и повысит компетенции сотрудников «Кайрос Инжиниринг».