Новости и события

1/5

Сотрудники ООО «Кайрос Инжиниринг» приняли участие в рабочих совещаниях с руководством ведущих проектных институтов г. Екатеринбурга.

На мероприятиях техническим руководителям проектных организаций ОАО «Уралгипроруда», АО «Уралгипромез» и профильного института холдинга «Уральский горно-металлургическая компания» ОАО «Уралмеханобр» была озвучена информация о направлениях проектной деятельности «Кайрос Инжиниринг» и комплексном подходе при проектировании промышленных объектов.

Также в ходе беседы наметили основные проблемы предприятий, входящих в холдинг «УГМК», и договорились о взаимодействии в области большой генерации, теплоэнергетики, водоподготовки, сетей и трансформаторных подстанций класса напряжения 110кВ.

Директор по проектному производству – Главный инженер проектов ООО «Кайрос Инжиниринг» Александр Готфрид сообщил: «Наша компания готова решать самые сложные задачи в сфере промышленного проектирования, а также обладает всеми необходимыми компетенциями и опытом проектных работ в условиях действующего строительства. Все специалисты «Кайрос Инжиниринг» имеют необходимый уровень квалификаций и используют в работе современные методы проектирования, в том числе 3-D-моделирование. Впереди нас ждет серьезная работа!».