Новости и события

1/5

Руководители и технические специалисты ООО «Кайрос Инжиниринг» провели рабочее совещание с дирекцией управления технического заказчика одного из крупнейших в мире производителей высококачественной стальной продукции – ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат», а также произвели предпроектные работы на объектах предприятия.

Цель визита – обследование и сбор исходных данных для реализации проекта по строительству новой станции газификации жидкого аргона и разводки газа в лаборатории в рамках технического перевооружения промышленных объектов компании.
В частности, специалисты ООО «Кайрос Инжиниринг»выполнили необходимые замеры, посетили архив с целью получения необходимой информации, а также совместно с руководителем конвертерного цеха №1 ПАО «НЛМК» осмотрели объект и оценили его текущее состояние.

Заместитель генерального директора по развитию ООО «Кайрос Инжиниринг» Петр Чупраков: «Реализация этого проекта обеспечит бесперебойную работу оптических спектрометров лаборатории «НЛМК» по контролю производства, а также снизит риск выхода из строя аналитического оборудования в момент необходимости проведения испытаний. В планах у нас впереди еще много совместных проектов по модернизации и повышению эффективности производственной деятельности холдинга».