Новости и события

1/5

Специалисты отдела продаж «Кайрос-Инжинринг» разработали бренд-лист производителей оборудования для индустриальных предприятий по направлениям: водозаборы (поверхностный и подземный), водоподготовка (для питьевых и технических нужд), сети (водоснабжения и водоотведения), очистные сооружения. Более 90 % участников бренд-листа – российские производители.

Все производители, фигурирующие в бренд-листе, являются «сертифицированными» партнерами «Кайрос Инжиниринг». Чтобы попасть в бренд-лист поставщики оборудования оценивались по целому ряду параметров: от качества и надежности самого оборудования до своевременности поставок и качества коммуникаций сотрудников.

На сегодняшний день в «бренд-листе» 11 российских компаний и 2 китайских производителя по направлениям теплообменного оборудования, блочных тепловых пунктов, насосов, кабеленесущих систем.

«Бренд-лист – это сертификация производителей на качество на всех уровнях. Это управленческий инструмент, который, в первую очередь, помогает нам самим качественно выполнять проекты для Заказчиков, применяя только передовое оборудование. Безусловно, российские производители – наш приоритет. Такой бренд-лист, конечно же, это стимул для развития импортонезависимости. Отечественные продукты должны становиться лучшими по всем параметрам, а не просто быть вынужденной заменой. И это только начало практики применения этого инструмента. Работа над бренд-листом ведется постоянно. Возможно в будущем мы начнем публиковать этот реестр», - рассказал руководитель отдела продаж «Кайрос Инжиниринг» Александр Лаптев.