Новости и события

1/5

Руководители «Кайрос Инжиниринг» по приглашению крупнейших проектных институтов г. Тюмени приняли участие в рабочих совещаниях с участием технической дирекции компаний.

В частности, представители Департамента проектирования «Кайрос Инжиниринг» провели презентацию проектного направления деятельности организации для руководителей подразделений профильного проектного института АО «НИПИГАЗ»холдинга «СИБУР», а также руководства ведущей проектной организации в нефтегазовой отрасли ЗАО «ТюменьНИПИнефть».

 В рамках совещания Директор по проектному производству – Главный инженер проектов ООО «Кайрос Инжиниринг» Александр Готфрид рассказал об основных стадиях и направлениях проектных работ, а также об успешно реализованных проектах в сфере энергетики, в том числе на объектах холдинга «УРАЛКАЛИЙ», предприятия «ЕВРОХИМ - Усольский калийный комбинат», старейшего на Урале «Саткинского чугуноплавильного завода» и других компаний.
В свою очередь, технические руководители и специалисты проектных компаний сообщили о планах развития и пригласили к сотрудничеству с целью эффективной совместной работы по реализации новых проектов.