Новости и события

1/5

Специалисты ООО «Кайрос Инжиниринг» успешно выполнили и защитили проекты по оснащению 120 энергетических объектов филиала «Азот» в г. Березники ОХК "УралХим" средствами обеспечения пожарной безопасности.

В частности, сотрудники проектной организации:
- провели предпроектное обследование, обмерные работы, анализ и оценку технического состояния объектов;
- разработали проектную и рабочую документацию по техническому перевооружению систем автоматической пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения распределительных устройств и кабельных сооружений предприятия.
  
В рамках проектов специалистами ООО «Кайрос Инжиниринг» были приняты принципиальные технические решения, в том числе по оповещению и управлению эвакуацией людей при пожаре.
Стоит отметить, что документация была выполнена в соответствии со всеми требованиями промышленной безопасности и получила положительное заключение экспертизы в Ростехнадзоре.

Директор по проектному производству ООО «Кайрос Инжиниринг» Александр Готфрид: «Реализованные проекты позволят повысить эффективность систем противопожарной безопасности на объектах «Азота» для защиты сотрудников и имущества предприятия от воздействия опасных факторов пожара и ограничения его последствий».